За какую расу вы предпочитаете играть
Всего ответов: 250

Начало » Статьи » Мои статьи

Интервью с mTw-Tak3r
Cейчас, когда ты начал активно играть, как выглядит твой обычный день? Сколько часов ты тратишь на тренировки?

Я просыпаюсь около 8 часов и иду на работу, возвращаюсь в 6 вечера и, посколько я живу в собственной квартире, делаю всю работу по дому самостоятельно. Все это оставляет мне 3-4 часа свободного времени, из которого, надеюсь, 50 процентов я буду тратить на wc3.

mtw не участвует в WC3L и выступает в NGL TWO, как команда справляется с такой ситуацией? Сможете ли вы сплотиться , и какими будут ваши цели на будущее?

Да, мы держимся вместе и изо всех сил постараемся снова квалифицироваться как на WC3L, так и на NGL-One. Поскольку у нас больше нет проблем с лайнапом, то мы выступим хорошо. Последний сезон был неудачным, потому что в то время в составе было все лишь два активных игрока.

Какие у тебя взгляды на баланс?

Очевидно, что орки слишком слабы :) Все остальное выглядит очень хорошо сбалансированным. Надеюсь, blizzard потратит часть денег, заработанных на WoW, чтобы нанять больше сотрудников в отдел, занимающийся балансом, и тогда они выпустят итоговый патч, который сделает игру совершенной. Очень жаль, что это не состоится в ближайшее время.

Какие расы ты считаешь самыми сильной в матчапе против орка?

Эльфы и хуманы. Они могут контролировать игру на любой стадии и способны выбирать из множества стратегий. Орки, напротив, имеют всего лишь несколько линий поведения. Из-за этого любой игрок, выступающий не за орков, может с легкостью улучшить этот матчап до совершенства, потому что ему постоянно приходится сталкиваться с одним и тем же.

Твой любимый матчап?

Orc vs. Hum.

А нелюбимый?

Orc vs. NE.

Что ты думаешь насчет ладдерного списка карт? Считаешь ли ты, что он нуждается в изменениях?

У меня нет слов, которые могли бы корректно описать мои чувства по этому поводу, я просто не понимаю, почему blizzard добавляют в список такие ужасные карты. Почему бы не убрать оттуда мапы, на которых не проводятся турниры, и не заменить их на secret walley и т. д. Ведь есть веские причины на то, что эта карта находится в списке ESL, а некоторые ладдерные 1х1 и даже 2х2 карты таких причин не имеют, но на них играют в ладдере. Но, поскольку blizzard уже сменила маппул, и ничего не изменилось, то, я думаю, они остановятся на этом.

Какие онлайновые и оффлайновые турниры ты считаешь самыми лучшими?

Инкап - самый лучший онлайновый турнир, потому что нет больше таких еженедельных турниров с сопоставимыми призовыми. По крайней мере, я не слышал о таких (уважаемый Tak3r, оставайтесь на месте, с вами непременно свяжутся и расскажут о замечательном турнире от проплея - прим. перев.). Из оффлайновых турниров я бы выделил WCG и ESWC как самые уважаемые и важные чемпионаты.

Как ты оцениваешь немецкую WC3-сцену?

В EPS появилось много новых и талантливых игроков, которые будут реальной угрозой для меня, так как я снова прошел в EPS. Не только потому, что они орки или эльфы, а из-за большого количества свободного времени.

Какие у тебя планы на 2007 год? Мы увидим возвращение Tower Tak3r'a? Ты уже поставил себе цели?

Мои цели - попасть в топ 8 на EPS и квалифицироваться на один из важнейших международных турниров. Это все, на что я могу рассчитывать в данный момент, учитывая объем свободного времени, который я трачу на wc3. Также я постараюсь порадовать фанатов веселыми играми, хотя всегда очень рискованно применять нестандарт за орков, но я уже опробовал некоторые стратегии в ладдере, а к чему это приведет, вы сможете увидеть по моему статсу :D

Какие-нибудь приветы?